Европа не для евреев

Очередные кандидаты возмутиться и обидеться – евреи диаспоры.

Лидеры евреев Европы выражают обеспокоенность в связи с результатами английского референдума о выходе из ЕС. Это, видите ли, приведёт к усилению крайне правых партий и росту антисемитизма. Поэтому они призывают европейские правительства удвоить усилия по защите евреев.

То есть, европейцы должны, по мнению этих деятелей, смириться с иммиграцией миллионов представителей других народов как из Европы, так и из других частей света в их страны и с постепенным добровольным умиранием их национальных государств и народов с многовековой историей и традициями, участвовать в формировании на большей части континента многонациональной империи, управляемой самоназначенными брюссельскими бюрократами, превратиться из патриотов в европейцев без роду и племени, принять исламское нашествие в их христианский мир.

Эти космополиты судят по себе. Еврейское государство существует уже почти 70 лет, оно борется с внешними и внутренними врагами, угрожающими его существованию, а некоторые отсиживаются в сторонке. Впервые за 2 тысячи лет у евреев есть возможность жить на своей Родине, в своём государстве, а не быть незваными гостями других народов. Но горе-“лидеры” предпочитают продолжать навязывать своё присутствие чужим странам и ещё имеют наглость что-то для себя требовать и даже способствовать уничтожению приютивших их. И после этого они ещё удивляются существованию антисемитизма. Катитесь в свой Израиль и тут командуйте!

Как я написал много лет назад, вызвав возмущённые отклики:


Религия хранила нас, но это атавизм.
Что же нас спасает нынче? Антисемитизм –
Главный двигатель репатриации
И народное средство от ассимиляции.

Хотите прочитать освещение каких-нибудь событий в Израиле? Оставляйте комментарии.

Европа не для евреев: 2 комментария

  1. Совершенно справедлив упрек Михаила; “Еврейское государство существует уже почти 70 лет, оно борется с внешними и внутренними врагами, угрожающими его существованию, а некоторые отсиживаются в сторонке.”.
    Действительно, народ Израиля 70 лет решает комплекс проблем экономического, организационного, политического и стратегического значения на международном уровне, а лидеры евреев диаспоры внушают евреям диаспоры сидеть смирно и тихо ждать прихода мифического машиаха, который “давно уже сидит у ворот Иерусалима”. ПРИМЕЧАТЕЛЬНО ТО, ЧТО ЭТО СИДЕНИЕ У ВОРОТ ПРОДОЛЖАЕТСЯ НЕ ОДНО ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ. А тем временем лидеры диаспоры возлагают охрану еврейских домов Европы на полицию Евросоюза. И за бездействия т их мифического машиаха никто ответственности не несет. Спрашивается, зачем народу Израиля такой бездействующий машиах, и кто его выдумал?
    За семь месяцев народ Израиля под руководством Моисея воздвиг реальный Золотой Шатер Бога в Пустыне и создал ту Традицию служения Богу, которая и представлена нам в Торе Моисея, как Эталон служения Богу до сих пор. А за 70 лет сколько Золотых Шатров Бога могли построить лидеры диаспоры в центре Европы? Никто подсчитать не может, а потому и нет до сих про у народа Израиля ни Первосвященника, ни Заветного Святилища Бога по имени МИШКАНЪ. Это называется по-русски – “Гол, как сокОл” народ Израиля, потому что нет никакой духовной жизни в Стране, а только профанация. Чтение Торы Моисе о том как работали Левиты в Золотом Шатре Бога во дни Моисея и реальная работа Левитов в этом Шатре Бога – это не одно и то же. И чтение Торы никогда не сможет заменить реальной работы Левитов в Шатре Собрания. Конечно, это мое личное мнение, а у лидеров диаспоры совсем иное мнение. Да что там Европа, если Россия – это тоже диаспора и совсем близка Израилю по духу и по расстоянию. Дух заблуждения один – что в Израиле лидеры народа называю Мишкан ветхим и негодным учреждением, так и в российской диаспоре евреи ничего не знают о Мишкане, Заветном Святилище Бога. Еще в 1992 году я делала опрос евреев у Хоральной синагоги и задавала только один вопрос как московским евреям, так и приезжим из Израиля; – ПОЧЕМУ В ИЗРАИЛЕ НЕТ МИШКАНА ДО СИХ ПОР? Ответ был один и тот же. только на разных языках: “МА ЗЭ МИШКАН – ЧТО ТАКОЕ МИШКАН?
    И это при том, что в этой синагоге все раввины под руководством Главного раввина Москвы проповедовали евреям о том, что Машиах сидит у ворот Иерусалима. Сил больше нет у меня вспоминать про это заблуждение раввинов диаспоры. Я видела сама какое равнодушие было у раввинов диаспоры к насущным проблемам Израиля в начале 90-х годов уходящего 20-го века. А один раввин запретил мне даже говорить евреям о Мишкане, Золотом Шатре Бога.

  2. Хорошо сказано, как говорится, “не в бровь, а в глаз”; “Впервые за 2 тысячи лет у евреев есть возможность жить на своей Родине, в своём государстве, а не быть незваными гостями других народов”. И не только жить в своей Стране сейчас имеется возможность, но и служить Богу Единому по всем правилам вероучения Моисея сейчас никто не может запретить. Когда еще представится такая возможность у народа Израиля, чтобы никто не препятствовал жить по законам Бога. Кто знает трагическую Историю Израиля, понимает, что такой шанс дается народу Израиля впервые за три тысячи лет. И если его упустить сейчас, то это означает опять потерять Свободу. Мудрые люди знают, что Свобода – это возможность жить по законам Бога-царя Израиля. Я понимаю озабоченность Михаила беспечностью современных лидеров народа Израиля, надеющихся на усиленную охрану евреев Европы. И осуждаю тех лидеров народа, которые абсолютно ничего не делают для конкретного изучения причин антисемитизма во всем мире. Создавать множество фондов и конгрессов, вести мониторинг проявлений антисемитизма – это пустое занятие, если три тысячи лет народы мира не видят в лице народа Израиля ЭТАЛОНА жизни на Земле по правилам Бога и Образца служения Богу Единому. Все правила жизни народа Израиля связаны органически с заповедью о Десятинах всего Израиля и с работой Левитов в Шатре Собрания. За 70 лет существования Израиля лидеры евреев Европы, России, Америки и др. стран абсолютно ничего не сделали для восстановления работы Первосвященника в мобильном Шатре Собрания. Никто из них не встал на защиту вероучения Моисея о вечности Мишкана и вечной работе Левитов в Шатре Собрания. Многим из них я предлагала создать Международный Центр изучения вероучения Моисея для объединения народов в Едином служении Богу Единому. Но “воз и ныне там”. Антисемитизм процветает из-за непонимания вероучения Моисея, которое предлагает всем народам Единое служение Богу Единому через Десятины свои. Если же народы повторяют ошибки Авеля и Каина, когда каждый служит Богу так, как ему кажется правильным, то заканчивается такое служение убийством Авеля. Почему Каин убил Авеля? Ответу на этот вопрос посвящается вся Тора Моисея. Но Лидеры народа Израиля Тору Моисея не изучают в должной степени, а только читают комментарии на Тору Моисея. Это мое мнение и мое наблюдение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можешь поспорить, написать лучше, поделиться наболевшим, раскрыть другую тему? Записывайся и участвуй!